• Home
  • Menu
  • Gallery
  • Dicono di noi
  • Contatti
hello
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dalla nostra pietra lavica
  • Contorni
  • Le nostre orecchie di elefante
  • I dolci fatti in casa
  • Antipasti
  • Salsiccia toscana cruda su pane carasau e composta di fichi - 12€
  • Fritto di mozzarella e zucchine (per 2) - 16€
  • Carpaccio di cavallo con scaglie di pecorino e rucola - 10€
  • Carpaccio di manzo con sedano e scaglie di parmigiano - 9€
  • Lardo di Colonnata su bruschetta con miele di castagno - 7€
  • Petali di bresaola di cavallo con scaglie di pecorino - 10€
  • Petali di bresaola di manzo con scaglie di parmigiano e pere - 9€
  • Crostini di polenta con gorgonzola/lardo nostrano/funghi porcini - 7€
  • Bruschetta con salsiccia e scamorza - 7€
  • Tartarina di filetto di manzo con emulsione di asparagi - 12€
  • Primi
  • Tagliatelle con ragù di cinghiale - 11€
  • Fusilloni alla norma - 9€
  • Spaghetti alla chitarra cacio e pepe - 11€
  • Pappardelle con funghi porcini e pomodorini pachino - 12€
  • Risotto con radicchio e scamorza - 11€
  • Chicche di patate fatte in casa taleggio e speck - 10€
  • Spaghetti alla chitarra alla crudaiola con granella di pistacchio - 10€
  • Ravioli di brasato con ragù di brasato - 12€
  • SECONDI
  • Entrecote di cavallo all’aceto balsamico - 20€
  • Straccetti di cavallo agli agrumi - 20€
  • Tagliata con funghi porcini - 23€
  • Tagliata al pepe rosa - 18€
  • Tagliata con rucola e pomodorini pachino - 20€
  • Tartare di filetto di manzo - 21€
  • Straccetti di filetto all’aceto balsamico - 20€
  • Filetto di manzo bardato al lardo con riduzione di aceto balsamico e miele - 26€
  • Filetto alla voronoff (con senape) - 26€
  • DALLA NOSTRA PIETRA LAVICA
  • Gran grigliata mista di carne - 22€
  • Fiorentina di cavallo - 6€ al hg
  • Costata di cavallo - 23€
  • Fiorentina di Angus - 5.50 € al hg
  • Costata di scottona - 21€
  • Filetto di manzo - 25€
  • Filetto di cavallo - 26€
  • Costolette di agnello - 20€
  • Hamburger di filetto alla griglia con uova al tegamino - 22€
  • CONTORNI
  • Verdure miste alla griglia - 6€
  • Frittura di fiori di zucca/carciofi/funghi champignon - 6€
  • Cannellini all’olio con cipolla di tropea - 5€
  • Broccoletti aglio olio e peperoncino - 5€
  • Patate saltate al rosmarino - 5€
  • Patatine fritte - 5€
  • Insalata mista - 5€
  • Spinaci saltati al burro - 5€
  • LE NOSTRE ORECCHIE DI ELEFANTE
  • Con patate saltate al rosmarino - 19€
  • Con patatine fritte - 19€
  • Con carciofi - 20€
  • Con asparagi - 20€
  • Con scaglie di grana - 20€
  • Con trevigiana - 19€
  • Con cipolle di Tropea caramellate - 20€
  • Con ananas - 19€
  • Con insalata mista - 19€
  • Con fiori di zucca - 20€
  • Con spianata e pomodori secchi - 21€
  • Con mais e pomodorini - 21€
  • Con uova al tegamino e pancetta affumicata - 21€
  • Con gorgonzola e noci - 21€
  • Con gorgonzola e carciofi - 21€
  • Con gorgonzola e patatine fritte - 21€
  • Con rucola e pomodorini - 21€
  • Con mozzarella, pomodorini e origano - 21€
  • Con asparagi e uova - 21€
  • Con pecorino e rucola - 21€
  • Con scamorza affumicata e radicchio - 21€
  • Con funghi champignon e scaglie di grana - 22€
  • Con verdure alla griglia - 22€
  • Con prosciutto di Praga ed Emmentaler - 22€
  • Con prosciutto di Parma e scaglie di grana - 22€
  • Con funghi porcini - 24€
  • Con giardiniera - 20€
  • Con bresaola e scaglie di grana - 23€
  • Con speck e funghi porcini - 25€
  • Con fontina e funghi porcini - 25€
  • I DOLCI FATTI IN CASA
  • Crema pasticcera con meringhe – 5,50€
  • Tiramisù con scaglie di cioccolato - 5,50€
  • Salame al cioccolato - 5,50€
  • Creme Caramel - 5,50€
  • Panna Cotta con granella di mandorle - 5,50€
  • Tortino al cioccolato belga con cuore morbido - 5,50€
  • Fagottini caldi con mele - 5,50€
  • Fragole con crema pasticcera e cioccolato belga - 5,50€
  • Crema di mascarpone con amaretti - 5,50€
  • Sorbetto - 4,50€
  • Frutta di stagione - 5€
  • Macedonia con gelato - 6€
Il Ristorantino della Carne
Via Andrea Solari 12, 20144 - Milano
Tel: 338.9866261 - 02.463379 | Email: ilristorantinodellacarne@gmail.com
Aperto Martedì, Mercoledì e Giovedì solo a cena e
Venerdì, Sabato e Domenica a pranzo e cena
Chiuso il Lunedì

Privacy Policy
my menu Aic - Associazione Italiana Celiachia
Seguici su:
Il Ristorantino della Carne - Copyright 2015