hello
- Antipasti
- Salsiccia toscana cruda su pane carasau e composta di fichi - 12€
- Fritto di mozzarella e zucchine (per 2) - 16€
- Carpaccio di cavallo con scaglie di pecorino e rucola - 10€
- Carpaccio di manzo con sedano e scaglie di parmigiano - 9€
- Lardo di Colonnata su bruschetta con miele di castagno - 7€
- Petali di bresaola di cavallo con scaglie di pecorino - 10€
- Petali di bresaola di manzo con scaglie di parmigiano e pere - 9€
- Crostini di polenta con gorgonzola/lardo nostrano/funghi porcini - 7€
- Bruschetta con salsiccia e scamorza - 7€
- Tartarina di filetto di manzo con emulsione di asparagi - 12€
- Primi
- Tagliatelle con ragù di cinghiale - 11€
- Fusilloni alla norma - 9€
- Spaghetti alla chitarra cacio e pepe - 11€
- Pappardelle con funghi porcini e pomodorini pachino - 12€
- Risotto con radicchio e scamorza - 11€
- Chicche di patate fatte in casa taleggio e speck - 10€
- Spaghetti alla chitarra alla crudaiola con granella di pistacchio - 10€
- Ravioli di brasato con ragù di brasato - 12€
- SECONDI
- Entrecote di cavallo all’aceto balsamico - 20€
- Straccetti di cavallo agli agrumi - 20€
- Tagliata con funghi porcini - 23€
- Tagliata al pepe rosa - 18€
- Tagliata con rucola e pomodorini pachino - 20€
- Tartare di filetto di manzo - 21€
- Straccetti di filetto all’aceto balsamico - 20€
- Filetto di manzo bardato al lardo con riduzione di aceto balsamico e miele - 26€
- Filetto alla voronoff (con senape) - 26€
- DALLA NOSTRA PIETRA LAVICA
- Gran grigliata mista di carne - 22€
- Fiorentina di cavallo - 6€ al hg
- Costata di cavallo - 23€
- Fiorentina di Angus - 5.50 € al hg
- Costata di scottona - 21€
- Filetto di manzo - 25€
- Filetto di cavallo - 26€
- Costolette di agnello - 20€
- Hamburger di filetto alla griglia con uova al tegamino - 22€
- CONTORNI
- Verdure miste alla griglia - 6€
- Frittura di fiori di zucca/carciofi/funghi champignon - 6€
- Cannellini all’olio con cipolla di tropea - 5€
- Broccoletti aglio olio e peperoncino - 5€
- Patate saltate al rosmarino - 5€
- Patatine fritte - 5€
- Insalata mista - 5€
- Spinaci saltati al burro - 5€
- LE NOSTRE ORECCHIE DI ELEFANTE
- Con patate saltate al rosmarino - 19€
- Con patatine fritte - 19€
- Con carciofi - 20€
- Con asparagi - 20€
- Con scaglie di grana - 20€
- Con trevigiana - 19€
- Con cipolle di Tropea caramellate - 20€
- Con ananas - 19€
- Con insalata mista - 19€
- Con fiori di zucca - 20€
- Con spianata e pomodori secchi - 21€
- Con mais e pomodorini - 21€
- Con uova al tegamino e pancetta affumicata - 21€
- Con gorgonzola e noci - 21€
- Con gorgonzola e carciofi - 21€
- Con gorgonzola e patatine fritte - 21€
- Con rucola e pomodorini - 21€
- Con mozzarella, pomodorini e origano - 21€
- Con asparagi e uova - 21€
- Con pecorino e rucola - 21€
- Con scamorza affumicata e radicchio - 21€
- Con funghi champignon e scaglie di grana - 22€
- Con verdure alla griglia - 22€
- Con prosciutto di Praga ed Emmentaler - 22€
- Con prosciutto di Parma e scaglie di grana - 22€
- Con funghi porcini - 24€
- Con giardiniera - 20€
- Con bresaola e scaglie di grana - 23€
- Con speck e funghi porcini - 25€
- Con fontina e funghi porcini - 25€
- I DOLCI FATTI IN CASA
- Crema pasticcera con meringhe – 5,50€
- Tiramisù con scaglie di cioccolato - 5,50€
- Salame al cioccolato - 5,50€
- Creme Caramel - 5,50€
- Panna Cotta con granella di mandorle - 5,50€
- Tortino al cioccolato belga con cuore morbido - 5,50€
- Fagottini caldi con mele - 5,50€
- Fragole con crema pasticcera e cioccolato belga - 5,50€
- Crema di mascarpone con amaretti - 5,50€
- Sorbetto - 4,50€
- Frutta di stagione - 5€
- Macedonia con gelato - 6€